В чем счастье?

В чем счастье и есть ли оно?
В походах с любимой в кино,
В рассветах и встречах зари,
В признании первой любви...

В чем формулу счастия счесть,
В каких ее гранях измерить?
В каких единицах исчесть,
Во что еще стоит поверить?!


Рецензии