***

  Любовь не соразмерна расстоянию
  и жизнь нам не прожить за час.
  Ума людей подчинены желанию,
  счастливым будь и пряно здесь,
  сейчас.
  И время остановиться неслышно,
  куда спешить? Уже нам всеравно.
  Ведь в жизни далеко не так все вышло,
  как было все задумано давно.
  Судьба готовит каждый день сюрпризы,
  а я люблю подарки получать.
  И как забавны мне ее капризы,
  когда я должное ей не хочу отдать.
 


Рецензии