Апрель

Весенняя сумятица,
Отплакала капель,
Весну в зелёном платьице
Привёл с собой апрель.

Всё ярче и уверенней
Зазеленела даль,
И в воздухе сиреневом
Растаяла печаль.

Весны зелёным кружевом
Покрылся склон горы,
Плывёт в прозрачной лужице
Кораблик детворы.

Зелёным флагом деревце
Полощет на ветру,
И снова в счастье верится -
Зелёный цвет - к добру!


Рецензии
Хорошее, оптимистичное, весеннее стихотворение!С уважением,

Виктория Ткач   03.05.2010 21:42     Заявить о нарушении