Я очищаю с помощью слез пространство

***
Я очищаю с помощью слез ПРОСТРАНСТВО,
Пространство…А возможно ДУШУ.
Мне снился вчера ПОКОЙ ночной.
Его как не старайся- не нарушу,

Ведь он НЕ ТВОЙ. Он только мой,
Он выстрадан и без печали,
Твои Шаги в тумане бытия,
Ответным шепотом в ночи звучали.

***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.