Скрипач

Заиграй мне скрипач на струнах души,
Расскажи мне мой друг, в чем любви миражи…
От чего стонет лес в далекой глуши,
Как плывет из-под ног вся земля, напиши…
Заиграй, как умеешь страдать от любви,
Покажи мне все раны заблудшей души,
В чем твой плюс, а в чем минус, сказать не забудь,
Ты откройся, не бойся с дороги свернуть!
Я хочу все понять, не спеши увильнуть,
Просто я не скрипач у меня другой путь…
Я пытаюсь понять, ты останься, побудь,
Просто ты заиграй, я пойму твою суть…
Только тот, кто упал, снова встал и пошел,
Только тот, кто страдал, утешенье нашел,
Только тот, кто всю кровь в себе перелил,
Только тот верил в счастье, надеялся жил!
Ты играй, не стыдись, своей скрипкой верши,
Я мелодию слышу ранимой души…
Слышу я, как струна в твоем сердце поет,
Я историю вижу любви с твоих нот…
20.04.10.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 02:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Каролиша   17.05.2010 17:16   Заявить о нарушении