Воспоминания

Не выпавшим снегом, не пролитым дождиком,
Незабываемым проблеском памяти,
Живут в глубине, перепутанным ворохом,
Клубком растревоженным...Воспоминания.

Мыслей пути-перекрестки извилисты,
Мы выбираем дороги не хожены,
Блуждаем кривыми судьбы лабиринтами,
Мечты в мертвый ящик стола уж отложены.

Лишь иногда поздним гостем не прошенным,
К нам постучится давно позабытое...
Мы урывая мгновенье у вечности,
Вновь наполняемся грустью прожитого.

Не зарастающей раной в сознании,
Неутоленной болью непрошеной,
Живут в глубине перепутанным ворохом,
Клубком растревоженным...Воспоминания.


Рецензии
Мне очень понравилось...Рада знакомству, обязательно еще почитаю,трогают за душу Ваши стихи...Хотя вот в этом такая грусть....Но понимаю и чувствую искренность этой грусти и красоту необыкновенную!спасибо Вам..С теплом, Надежда

Надежда Трубачева   27.04.2010 16:22     Заявить о нарушении