С улыбкой смотрим, как юнцы... 69

69
С улыбкой смотрим, как юнцы
Всё отрицают от порога,
Ногами попирают Бога,
Те, в самомненьи, огольцы.

И краски в мире видят две
Они в своём максимализме.
И чёрную, коль не по жизни,
И белую, что по весне.

Они друг другу в рот глядят
И в книгах ничему не верят,
Всем иностранным только бредят,
А то, что рядом - всё клянят!

Я сам таким когда-то был,
Теперь дарю им снисхожденье,
Ведь предстоит им восхожденье,
При благосклонности светил!

Да, молодо и зелено идёт,
Но только зелень силой расцветёт!

27.10.2006г.


Рецензии