Взаимное занудство!!

-"Мы, милая, прекрасны несказанно!"
хотел бы я сказать жене,
но мне мешает непрестанно
Её брюзжанье...
 
...При луне,
При солнце...
 В вёдро... 
В непогоду...
В конце или начале года...
И в день седьмого ноября -
она ворчит...

Конечно - зря!
Я ль та мишень для раздраженья,
Хоть я не раздражаюсь им?
Я ль,
что ль,
"козёл для отпущенья"?
Нет!
Я попрежнему любим!
И я люблю... -
Хоть неустанно...
МОЛЧУ...
Коль всё уже ..
СКАЗАННО!!!


Рецензии