Ложатся штрихи на листок

 Ложатся штрихи на листок,
 А я сейчас так одинок...
 Рисую нежный образ твой,
 Чтоб ты была всегда со мной.
 
 Хочу вновь встретиться с тобой,
 Моя нежданная любовь!
 Хочу в глаза твои взглянуть,
 Тернист и долог был мой путь!
 
 Хочу с тобой поговорить,
 Да знаешь как - по-настоящему,
 Чтоб слышно было,как стучит
 Сердечко твое страстное!
 
 И чтоб немного было слов,
 Лишь ты да я, да тишина...
 И чтоб была наша любовь
 Звездою в небе зажжена!


Рецензии
Виктор, красивое откровение в стихах! Мне очень понравилось!

Елена Ларская   21.04.2010 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!Я очень рад!

Виктор Яковенко 2   22.04.2010 00:48   Заявить о нарушении