Муза

Витают в воздухе невидимые строки,
Казалось бы, лишь мыслью на крючок…
Пульсируют невидимые токи,
Но не желают связывать в пучок
Шальные рифмы, что тихонько жалят
И улетают снова в никуда…
«В каком-то бесконечном сериале»
Рождается опять белиберда…

И как же, чёрт возьми, обидно,
Что Муза не плоха, но так фригидна…

:0)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.