Размышления воина

Притворства суть понятна вам?

Спускаться тихо по холмам

меня учили или нет?

В руках давно держу билет

туда, где огненная пыль,

Где страшный грохот –

Сказка-быль…

      

Самозабвенно все отдать

всем тем, кто согласился стать -

побегом новым на сосне,

тому, кто грех держал в узде

и понимал, что все не сон,

слагая песнь в унисон,

гремящим радости войскам

нашел.обрел.открыл.познал.

и понял, что не потерял!


Рецензии