Материться надо с шиком

Материться надо с шиком.
Что б народ без лишних слов
Отличал, что биты пики.
И что крести для ослов.
Рубануть, так с черви, с буби!
И не мямлить как в крестях.
Мы же белые тут люди,
А не диктор в новостях.
Там где диктор скажет фразу,
Я два слов и - ****ец!
Тут же ясно всем и сразу
Что той сказочке конец.
Вы, конечно, возразите.
Мол, ну как же так, не то..
Вы в мой фэйс-то поглядите,
Я вам что? Я *** в пальто?!?
Говорю же, надо с шиком!
Неча бабам всем лизать.
Различайте черви с пики!
Неча мямлить, вашу мать!


Рецензии