Что мужьям полезно знать?

Чтобы женщину понять,
всем мужьям полезно знать,
что для счастья нужно ей,
только несколько зверей :
-Горностай - для ожерелья,
Пылкий Тигр - в её постели
и Осёл, чтоб в меру сил,
всё за это заплатил !


Рецензии