***

Открыв окно, на небо посмотри,
Запах весенний. цветы.
Я может скоро смогу лететь как ты,
Моих желаний восемь или три.

Закрыв окно, чувствуешь сирень.
Свежий барбарис. пепел табака.
Желание одно: пройдет мигрень,
Возьмем плед, уедем в облака.


Рецензии