Фотовспышка в горах

Как Вы  прекрасны! Несказанно!
Пожалуйста, не шевелитесь...
Улыбку!
Лучше постоянно....
В полоборота повернитесь...

Теперь анфас...
И групповой....
Дожуйте быстро кус пирожный,
(А то нерезкий кадр возможен,
И непонятно: "Кто есть Кто?")

Вперёд - мальчишек...
Дамы - ближе...
Поправьте шляпки...            
В руки -лыжи...
Вдохнули радостно...
Гора
На склоне ждёт!
И всем -
УРА!!!


Рецензии