О поэте

Спасибо тем,кто в беде не оставил!
Спасибо тем,кто радость свою дарил!
Спасибо тем кто в судьбе появился
и светом своим оцарил!


Я благодарствую всем,кто меня понимает!
Ведь поэт-это странник немой.
в жизни только себя понимает
И не тянет его домой.

Раскрывая обьятия ночи,
В тихом сумраке пишет стихи:
Про любовь,про людей,
                про взаимность,
И обычной простой чепухи.

С мыслью делится только в тетради,
Ищет рифму к сложению слов,
Под нос бурмочит-шутки ради,
За посредственность редких стихов...


Рецензии