2 года

Я призвался по весне.               
И пол года был в Десне.
Потом в Венгрии служил.
Целый год я там прожил.
В П.Г.Т. «Гвардейском» мне
Отслужить осталось.
И приду я по весне
Чтобы там не сталось.


Рецензии