Приторно больно

Кустарное дело:
Отрезал несмело
И вывел надежду посредством огня.

Душа не смеётся,
Хоть сердце и бьётся.
Потеряно «завтра» в осколках «вчера».

Меня ты ревнуешь.
Заботой волнуешь.
До слёз допекает опека твоя.

Мне приторно больно.
Устала. Довольно.
Достала, до чёртиков, эта игра.


Рецензии