Ценю я всё, пусть даже малость...

Позволь я за руку возьму,
И обниму тебя, целуя,
Хочу я закричать люблю,
И это чувство я не скрою.

Позволь губами целовать,
Моя прекрасная, родная,
О, как хотел бы я желать,
Чтоб время шло нам не мешая.

Позволь любить, как я могу,
И вспоминать всё то, что в радость,
Пусть то во сне иль на яву,
Ценю я всё, пусть даже малость...

       20 апреля 2010   ©


Рецензии