Баллада в -мажоре!

НЕЧТО  ЭПИГРАФИЧЕСКОЕ

ПОВЕРЬ! 
"Мы все прекрасны несказанно..."
Я говорю не-на-за-каз!
Ни твой каприз,
ни мой приказ
Не смогут сбить с тропы желанной.
Я весь в объятьях Ваших глаз!

УВЫ!
 "Мы все прекрасны несказанно...",
И оба знаем этот стих!
Но разум трепетно затих,
когда раздался вздох желанный,
И мир исчез -
 "от-сих- до- сих"...

НО НЕТ!!
"Мы все прекрасны несказанно..."
И радость это сознавать
Нас заставляет вновь искать
Чуть новизны в стране желанной...
А страсти нам не занимать!
ЗАЧЕМ?
- "Мы все прекрасны несказанно?."
Нет отдыха! Покоя!
Даже сна!
Здесь каждый миг - то праздник, то весна...
Ничто не утоляет в нас желанья:
Сплелись навек -
Берёза и Сосна!

МОЛЧИ!
"Мы все прекрасны несказанно..."
Напраслину на нас не возноси...
Пусть где-то Рай на Небеси,
У нас же он земной - такой желанный...
Прошу Тебя!И Ты меня проси!

ДА! ДА!
"Мы все прекрасны несказанно..."
И нет причин об этом нам жалеть!
И хоть нависла постной жизни плеть,
Любая встреча нам желанна:
В любви нам жить -
и в ней же умереть!
Как мы  прекрасны!

НЕСКАЗАННО...


Рецензии