Ты влиянием слаб

Ты влиянием слаб…
И не клеишь тех баб…
И не носишь той лести ни капли.
Ну, короче, сейчас ты никак мне.

Я не знаю – как звать…
Остается лишь ждать.
Как он выглядит – суженый…
Кто он?
Где ночует и кем очарован?

Я пройду сотни миль…
Заберу три версты…
И наивность со мною – подругой.
Теплым дождиком, вовсе – не вьюгой.

И помилуют грех…
Всех эмоций не тех.
Потому что – детей не ругают.
Их целуют.
И с ними играют.


Рецензии