Человек и природа

...,-Солнышко на небе...,-с радугой играет
...,-Дождик потеснил...,-ласковый тандем
...,-И...,-с небес...,-с улыбкой...,-землю согревает
...,-Повод есть...,-конкретный...,-для счастливых тем
...,-Весь сценарий...,-дальше...,-темы...,-развиваем
...,-Закрутив...,-как в узел...,-выбранный сюжет
...,-Нам с утра...,- погода...,-радость навевает
...,-На душе...,-услада...,-беспокойства нет
...,-Как же мы подвержены...,-резким перепадам
...,-С бурями магнитными...,-мы...,-впадаем в транс
...,-Диск Луны...,-округлый...,-обдает нас жаром
...,-Вызывая в жизни...,-резкий...,-резонанс
...,-И...,-проснувшись утром...,-не похмурым...,-ярким
...,-Получаем на день...,-стойкий мы заряд
...,-Бьет ключом энергия...,-мы...,-готовы к схватке
...,-Мы...,-творим...,-ваяем...,-правим мы обряд
...,-А...,-когда на небе...,-возникают тучи
...,-Проникают в душу...,-сумерки...,-и...,-мрак
...,-Человек...,-уверен...,-день тот...,-невезучий
...,-От природы-матушки...,-не уйти...,-никак
...,-Как найти нам полное...,-с нею...,-единение?!
...,-Что б в дальнейшем...,-стрессов...,-в корне,-избежать
...,-Постараться надо...,-по всем направлениям
...,-Сообща...,-невзгоды...,-будем...,-побеждать!

        (В.Михно)

         20.04.2010г.


Рецензии