OFF ON

мужу

......

шепчешь  в ухо:
-  Урри, ну где же кнопка?
я смеюсь:
- волшебная точка G?
только тронь случайно - и выбьет пробки -
заискрят,  оплавятся две души…
ты звереешь:
- нет же….не та! -
другая! -
на которой чётко и внятно "выкл" -
понимаю, да…
ты дошёл до края…
и решаешь действовать напрямик:
отключить меня(!)
обезвредить, выпить….
исчерпать….пресытиться……остудить….
не надейся, друг,
ничего не выйдет -
и в режиме "OFF" - я  могу светить -
врачевать….ласкать….воскрешать и ранить,
прессовать……давить…..
канифолить мозг,
раздражать…..бесить…..истязать стихами,
или парой строк доводить до слёз…
выключай меня(!)
только очень нежно,
поцелуй "рот в рот" - я молчу, как ры……
подожди…..постой…
я……. сама…….. прилежно
отключусь сейчас…
дай договории-ии-ии…..
помогите,  граждане,  Музу  душат!!!
вяжут руки за спину простынёй..
разворот...
толчок...
и лицом в подушку
я шепчу:
"победа всегда за мной!"
- где же кнопка, Урри?-
опять и снова
кто-то ищет кнопку моей души…
только миг спустя
поняла со стоном,
что искал ты всё-таки точку G…

 -))
 

 

 


Рецензии
Ааааа.... супер))))
стихо искрится, смеется, играет))
все, дорогой мой... дошел ты до края))))

Риммристая   25.11.2010 03:23     Заявить о нарушении
ага...

со мной дойдёшь - и до края, и до ручки... -)))

спасибо!

Весна   26.11.2010 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.