Оптимистическое

           ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ


НЕ ОДНА Я В СВОЕЙ ПЕЧАЛИ
ТАКИХ,КАК Я НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ
МЫ МНОГО ТАК ОТ ЖИЗНИ ЖДАЛИ,
А ПОЛУЧИЛИ,ТО ЧТО ЕСТЬ

И ЕСТЬ КАК-БУДТО БЫ НЕМАЛО
ИНЫМ И НА ТРИ ЖИЗНИ ХВАТИТ
А Я ЖЕ,КАК ПЧЕЛА БЕЗ ЖАЛА,
ВСЕ ЕСТЬ-НО КАК-ТО ПРЕСНОВАТО

НЕТ СТРАСТИ,ОСТРОТЫ,НАКАЛА
ВСЕ БЕЗ ЧЕГО ТАК КРАСКИ БЛЕКЛЫ
А ВЕДЬ КОГДА-ТО ЖЕ БЫВАЛО
НОЧИ –ЧЕРНЫ,А ДНИ ТАК СВЕТЛЫ

СТИРАЮТ ГОДЫ ЯРКОСТЬ КРАСОК
И БУДНИ СЕРЫ БЫТИЯ
ПОДДАТЬСЯ ЧУВСТВАМ СИМ ОПАСНО
НЕ ПОДДАЮСЬ!КРЕПЛЮСЬ И Я!


Рецензии