Пробуждение. Аля и ЛТ

Твои письма всегда я жду...
И читая их...млею...и таю...
Без тебя...я уже - не дышу
Милый слышишь?
Я жду...я скучаю...
Альбина Калинина.

Нас разделяет призрачной завесой,
Из слов негромких сотканный полог.
Сплетенный из весны переживаний,
Из жизни, из любви, из нежных строк.

Я твой услышу шепот полуночный,
Проникший в сердце ласковым дождем.
И сквозь туман загадочных видений,
Меня разбудит прозвучавший гром.

Меня зовет в дорогу тихий голос,
Звучащий громом в темноте ночИ.
Я наполняюсь счастьем откровенья,
Весенним светом, радостью мечты.

Я разгоню прошедшей ночи тени,
Непрошенных печали и тоски.
Я разорву сомнений пришлых сЕти
И подарю тебе свои стихи.


Рецензии