Черные дыры

       ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ.

ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ-БЕЛЫЕ ПЯТНА
НЕОБЪЯСНИМО ВСЕ ТАК,НЕПОНЯТНО
ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ ДЫРУ ПОЧЕРНЕЕ
ТРУДНО ПОРОЮ БОРОТЬСЯ НАМ С НЕЮ

НО ЕСЛИ В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ ТЫ НЕ СГИНУЛ,
ЖИЗНЬ СВОЮ ТРЕЗВЫМ ВЗГЛЯДОМ ОКИНУЛ,
ТО ПОСЕРЕЕТ ДЫРА В ОДНОЧАСЬЕ
СТАНЕТ ТУСКЛЫМ И МАЛЕНЬКИМ ЭТО НЕСЧАСТЬЕ

ЕЩЕ УСИЛИЕ,ЕЩЕ РЫВОК
И НЕ ДЫРА ТО ,А ПРОСТО ПЛЕВОК,
ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ РОВНА И ОПРЯТНА ,
А ВПЕРЕДИ ЛИШЬ БЕЛЫЕ ПЯТНА

ВАЖНО  ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ТВОЕ УМЕНЬЕ
ШАГАЙ ПО БЕЛОМУ БЕЗ СОМНЕНЬЯ
ВВЕРХ К МЕЧТЕ СВОЕЙ УСТРЕМИСЬ
ЗАБУДЬ,ЧТО КОГДА-ТО ПАДАЛ ВНИЗ

ВЕДЬ И ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ И БЕЛЫЕ ПЯТНА
ЖИЗНЬ ИХ УНОСИТ УЖЕ БЕЗВОЗВРАТНО
ЗА ТО НА НЕЕ ТЫ НЕ СЕРДИСЬ
ПРОСТО,ДАЛЬШЕ ШАГАЯ,НЕ ОСТУПИСЬ!


Рецензии