Расставание

Я уезжаю и надолго.
И я не знаю, будешь ждать.
И не могу сказать насколько,
Как сильно я люблю тебя.
И грусть в глазах моих застыла,
И все лишь мысли о тебе.
Как страшно жить мне в этом мире.
Без сказки, без любви к тебе.
Ведь ты не ангел, это знаю.
Но грустный блеск в твоих глазах,
Меня на мысль он навевает,
Что одинок ты в своих снах.
Что хочешь ты любви и счастья,
Спокойной жизни и весны.
Но всё так просто не бывает
И оттого и грустен ты.
Быть может, будешь ты скучать
Ведь между нами километры.
А может, будешь меня ждать,
Но сильно сомневаюсь в этом.
Но время быстро пролетит,
И снова встретимся мы где-то.
Быть может, на краю земли,
Но если ты захочешь этого.
Но я хочу, чтоб был со мной
Душой и телом, и с любовью.
И думал только ты о том,
Чтобы была я лишь с тобою.


Рецензии