времена года

Наступило лето.
И кругом жара.
Искупаться б где-то.
Ну а мне пора.

А потом и осень
Закружит листвой.
Вспоминаю очень
Я свой дом родной.
Буду я на БАТе
В грязи утопать.
И родного батю
Буду вспоминать.

Отшумят берёзы,
Упадет листва,
Затрещат морозы
И придёт зима.
Снегом всё покроет,
Будет белым всё.
Нравится порою
Мне вот это всё.
И уйдёт в берлогу
Косолапый зверь.
Будет там сидеть он
До тепла теперь.

Вот придет к нам в гости
Тёплая весна.
Посчитает кости
Зимушке она.

А потом всё также
Пройдёт год такой.
Не замечу даже,
Как вернусь домой.


Рецензии
А где быстрее проходят два года? В армии или дома?

Сел-Лена   01.04.2011 23:19     Заявить о нарушении
Там где больше суеты...

Александр Шильниковский   02.04.2011 18:12   Заявить о нарушении