Ты

Ты где-то там вдали
Ты очень далеко.
Хоть на краю земли,
Найду я всеравно.
Найду я, а зачем:
Чтоб просто все понять?
Что просто не любил,
Чтоб просто потерять?!
Чтоб на краю земли
Стоять и улетать.
Туда где солнца блик
Туда где просто рай.
Где снегом сыпет май,
Где яблони цветут,
Где ярки вспышки звезд.,
Туда где просто ждут.
Как можеш ты судить,
Если не любил?
Как можеш ты забыть,
Если был не мил?
 Как можеш удержать,
Чего иметь не смог?
Как можеш ты отдать,
Что не имело слов?
Разлука, как огонь,
Вспыхнет и сорит.
Но не погасишь ты
В душе огонь любви.
Скажи мне, а зачем
Ложь в душе тая,
О чувствах говорим,
Обманывая себя.
Я жду ответных чувств,
Но долго ли буду ждать?!
А время все летит
Не может подождать.
Теряем силу мы
От отношений в лжи.
И сказку разрушив,
Не можем завершить.
Но я сильней тебя,
И чудо я создам,
Просто для себя.
Чего не смог ты дать.


Рецензии