с ребра ль Адама?

Вопрос, опять же -
Небесам:
...с ребра ль Адама
Ева?
Кто написал о Еве
нам? -
...кто при созданьи
небыл.

Такую хрень, такую
чушь
могли писать
тупицы,
попив "нектар" бродивших
груш
в желаньи...
похмелиться.

:))


Рецензии