***

Погас закат. Уснуло небо.
И звездным пледом обернула ночь.
И в нежной тишине я забываюсь в этой.
Пусть сказка эта превратится в сон.
Сны остаются в памяти,
А в жизни+ одна лишь боль.
И держимся за эти нити,
Чтобы достался нам потом покой.
Я - это ты, ты - это я,
Но прошлое нам не даёт покоя.
Планета круглая земля,
И встретимся мы снова вскоре.
Но хочешь, ли ты встретится со мной,
Или забудешь все наши мгновения.
А  я живу только лишь тобой.
А без тебя хочу я лишь забвения.
Как я хочу понять, о чём мечтаешь ты,
Как складываются твои мысли.
Хочу взглянуть я с высоты,
Чего же хочешь ты от жизни.


Рецензии