Песня ни о чем

1
размеряется обманом жизнь, и я живая
умирая от правды как от дурмана
забирая навеки силу от пламя
потому что во тьме снова живая
нравятся забавы мои, не скрою
плавится от счастья моя корона
и летит бабочка лета в облаках
пр.
и лечу на крыльях я
собирая пыль в небесах
знаю счастье лишь в моих руках
2
пылится книга на полке у мальчишки,
потому что где там его делишки,
мысли все летят так далеко
и от вероятности прожить нелегко
нравятся забавы ему, не скрою
плавится от  счастья его корона
и летит бабочка лета в облаках


Рецензии