Апрель

На дворе уже стоит апрель
С крыш давно сошла последняя капель,
Но солнце нас не радует теплом.
Все прохладные денечки,да с дождем.

Это умывается природа после сна:
Луга,пригорки , сосновые леса,
И березки,что в белых сарафанах,
И молодая зелень на всех полянах.

А нам осталось только подождать.
Ветер с молодой листвой начнет играть.
Будет одуванчиков повсюду-желтые моря,
А зацветет черемуха,ну  вся белым-бела.

Но пока за окнами, холодный дождь идет
Несомненно скоро,все уж зацветет.
В воздухе повиснет аромат цветов.
А в сердцах проснется надежда на любовь.


Рецензии
Вам удалось передать апрельский настрой!:))

Владимир Русский   21.04.2010 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.