***

Мы все обрывки и все осколочки
С тобой давно разделили поровну:
Мне нитка дней, а тебе иголочки…
Тебе – сороки, ну а мне – вороны.
Не стали мы ни винить ни оправдывать,
Да и смеяться не стали попусту.
Я, кое-что, оплатил ранами,
А ты, кому-то, там, смятою простынею.
Мы начинали сто раз заново,
Но очень быстро себя теряли.
Нарушив все возможные правила
Мы не понятно во что играли.
Искали, что-то, в кусочках честности.
Со вкусом врали и тупо верили.
Ты упивалась порочной «верностью»,
А я давился твоими изменами…
… Мы все с тобой разделили поровну.
Теперь у каждого свой кусок.
Своим, я буду кормить воронов,
А ты, попробуй, - накорми сорок.


Рецензии