Слова

Слова пробив молчание
Ввязались снова в драку.
Грызут остервенело
Безвинную бумагу.

Секут стихами душу,
В кровь избивая мысли,
Повесив тех, кто струсил
И стал подобен слизи.

Визжат слова – маньяки
В бредовом исступлении.
Бросаются в атаку
Слова Повиновения

На копья слов Отчаяния,
Под сабли слов забвения
С открытыми забралами
Идут слова Терпения.

По флангам, фразы Дерзости
Фронта рвут Осторожности.
Абзацы чистой Нежности
Сдаются в плен Жестокости.

На поле разлинеенном
Гремят разрывы Пошлости.
И душат Трусость Смелостью
Слова забытой Робости.

(…Сословие. Злословие.
Условие. Тщеславие… -
Сплошное Пустословие
И Словонедержание…)


Рецензии