***

Ступени вверх. Стою на первой.
Три раза сплюнув за плечо,
Я балансирую на нервах
Обожествив твое лицо.
 За шагом шаг: надежда, вера,
 Любовь – в награду…
 за чертой
 Я был последним, - стану первым
 С не покоренной высотой.


Рецензии