Опять чуток похолодало

Опять чуток похолодало,
Последний овновский денек,
Весна чудесна, вы не правы,
Что овен в жизни одинок.
 
Он одиночеством страдает,
Но любит общество людей,
Не все его тут понимают,
Ведь он же выдумщик затей.
 
Ему все новое давайте,
На каждый день,на каждый час,
Что дерзок,тут, не приставайте,
Так защищается подчас.
 
Огонь его не управляем,
Он вечно молодой в душе,
За эту яркость и страдает,
Он чаще прав и не во сне.
 
А правда горькою бывает,
Он режет ею на отрез,
И сладкой лжи не принимает,
Скорее вытащит обрез...
 
Чтоб доказать свое лишь мнение,
Разрушив может быть мосты,
Но возрождая в сердце жжение,
Не потакает сладкой лжи...
 
Весна и овновые страсти,
Теперь прошли,ждемс лета мы,
Готовим удочки и снасти,
Мы ж, для охоты рождены!
20.04.2010г.   У.А.В.**


Рецензии