Помечтай душа, помечтай...

Помечтай душа, помечтай,
Как попали с тобою мы в рай,
Ну, а рядом девченки-ангела,
Что развлекают нас до утра.
Только дать им нам нечего,
И дождавшись бы вечера
Лечь, закрыв рукою глаза,
В Святом углу, под образа...


Рецензии