Мне мало губ твоих..

Мне мало твоих губ,
                мне надо больше !
К ногам твоим упасть,
                и дальше, дальше,
Ласкать тебя, ласкать
                любить запоем…
И пеплом рассыпаться
                под  страстным зноем.
Мне мало твоих глаз –
                в них небо, звезды.
И скомканный рассказ
                по чьим-то грезам.
В них пламя и печаль,
                в них день и вечер…
«-Эй, кто там погасил
                слезами свечи ?!»
Мне трудно без тебя: -
                железо, стены…
И бритвой не щадя
                по вздутым венам.
…Разлука и любовь, -
                подруги с детства,
Вдруг встретились опять
                в безумном месте.
Я замер, я молчу.
                - Ну, что же ты, где ты ?!
Не слышишь, я кричу
                на воле ветром.
Я так тебя хочу –
                ты рядом, близко…
Напрасные слова
                за вечным риском.
Забитые мечты
                камнями сплетен.
За правду, за любовь –
                за все в ответе…
Увидеть, хоть на миг,
                твою улыбку…
Прощением обид,
                измен, ошибок.
Мне мало твоих губ !
                Мне мало, слышишь?!
Мне мало твоих рук –
                ты что, не видишь?!
Ты мне нужна, как жизнь,
                как свет, как небо!...
И твой любой каприз
                белее снега.
Мне мало… - Я кричу! –
                Мне мало места!
Скажи - и я умру.
                Скажи – воскресну.
Отдай свои мечты,
                улыбку, руки…
Приди ко мне из снов,
                на зло разлукам.


Рецензии