Где-то ты

1

Мелодия души хочет мне сказать,
О том, что где-то ты.
О том, что где-то я.
И на краю земли,
Куда-то улетать.
На месте не стоять и ничего не ждать.
Рассвет уносит боль,
Обиды и любовь.
Но страх живет во мне
Как-будто в темной мгле.
И ветер перемен услышит и споет
Мне песню о любви и страх во мне умрет.
Пр.
Где-то ты за рекой,
 Там моя живет любовь.
Где-то я, где зима,
Мои чувства ждут тебя.
2
Я замираю в сне
Так легче будет жить.
Пою я о тебе
О чувствах о моих.
Ночь принесет покой
Закроются цветы.
Лечу я за тобой,
Ищу тебя где ты.


Рецензии