4

№4


ТЫ ТАК ОЗАБОЧЕН СОБОЙ НЕПОМЕРНО,
ЧТО ВРЯД ЛИ КОГО-ТО СЕЙЧАС ТЫ УСЛЫШИШЬ
ТЫ СЛЫШИШЬ ЛИШЬ МЫСЛИ СВОИ И ТОЧКА
ТЫ В НИХ РАСТВОРИЛСЯ,ЖИВЕШЬ ИМИ,ДЫШИШЬ

НАРЦИСС ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ,ТОТ ПРОСТО ПИГМЕЙ,
ТОГДА,КОГДА СТАТЬ БЫ СУМЕЛ ТЫ С НИМ РЯДОМ
ВЕРШИТЕЛЯ СУДЕБ ТЫ ВИДИШЬ В СЕБЕ
А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ХВАТИТ БЕГЛОГО ВЗГЛЯДА

КАК ПОЗЫ ВАЖНЫ И ЗНАЧИТЕЛЬНЫ –МРАК,
НУ ПРЯМО КУМИР С ТЕАТРАЛЬНЫХ ПОДМОСТКОВ
ТАК ВАЖЕН СЕБЕ(ОСТАЛЬНЫМ –ТЫ ДУРАК)
ТЫ ТРЕЗВО СЕБЯ ОЦЕНИ ХОТЬ НЕМНОЖКО

А КОЛЬ НЕ ОЦЕНИШЬ И БУДЕШЬ СМЕШНО
ТЫ ПЫЖИТЬСЯ ТАК,ХОТЬ ТОМУ НЕТ ПРИЧИНЫ
ВЕДЬ В МЕРУ И ГОНОР ИМЕТЬ ХОРОШО,
КОГДА СОХРАНЯЕШЬ ЧЕРТЫ ВСЕ МУЖЧИНЫ

КОГДА ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ЧАС ТЫ ПРОВОДИШЬ,
НЕ ЗНАЯ,ГДЕ ДЕТЬ ВОЛОСОК НЕПОСЛУШНЫЙ
МАНЕРНО.,ИГРИВО БЕСЕДУ ЗАВОДИШЬ
ВЕСЬ ВИД ГОВОРИТ:»О,КАК С ВАМИ МНЕ СКУЧНО!»

ЗЕМЛЯ И ТАКИХ ПОЛУДУРКОВ РОЖДАЕТ
ОНИ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕХ НА СВЕТЕ МИЛЕЙ
А МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ОНА НАС НАГРАЖДАЕТ
ВЕДЬ С КЛОУНОМ РЯДОМ ВСЕГДА ВЕСЕЛЕЙ!











            


Рецензии