Немного о себе...

Кто-то скажет: « Слишком гордая!
Дерзкий взгляд и острый язычок!
Для семейной жизни непригодная,
Мол сидит в ней маленький волчок.»

Ну и пусть болтают, пусть потешаться.
Люди разные бывают ,что с того.
Тот, кто в душу заглянул мою, утешиться,
Не найдя дурного ничего.

Мир жесток и каждый защищается
Как ему подсказывает ум.
Светят звезды и Земля вращается,
Люди умирают и рождаются.
И светло в душе от этих дум.


Может и гордячка, но судить не вам.
Жизнь моя у Господа в руках.
Он расставит все по своим местам,
Кому счастье, кому «облако в штанах»!


Рецензии