мы лежали в ванне валетом

;мы лежали в ванне валетом
ты хватал меня за ступни
и пускал под воду,
я глотала пену,
целовала твои руки,
проклинала погоду
и мечтала, что летом -
я обязательно попаду в рай.
вода выплескивалась через край
ты говорил - я сам,
и наплевать, что нас так быстро обнаружат -
обезоружат,
вытрут
и отправят по домам.


Рецензии