Догорало солнце вдали

Догорало солнце вдали,
Чувства вдали догорали.
Огни золотые цвели,
А после, дымя, угасали.

Души средь звёзд ледяных
Встретились и разошлись.
Смерть тихо сблизила их,
Разлучницей им была жизнь.

04.10.04


Рецензии