Всё. Вокзал. Фонари. Пред-рассветный туман

Всё. Вокзал.Фонари. Пред-рассветный туман.
На перроне толпа.Скорый поезд. Сигнал.
Тебя нет? Хорошо. Слёзы -светлый обман.
Уплывает перрон. Ты стоишь. Я догнал.-

И спокоен. Ты нет, вон слеза в уголке.
Не могу без дорог. Я привык уезжать.
Ты в узорчатой шали. Совсем налегке.
Как мучительно больно.Твоё сердце терзать.

Дожидайся меня. Скоро я не вернусь.
На душе у тебя: отрешение, грусть.
А туман все висит.Он, как шаль невесом.
От тебя уезжаю я с грустным лицом...
leon1
изображение из инета


Рецензии
Печально, что возврата нет...
А, может, всё же есть, поэт?!))))) Всего самого доброго!

Ковалева Елена   12.06.2010 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Увы его нет!!

Леонид Степаненков   12.06.2010 12:05   Заявить о нарушении