Измятое сердце

Синевою бы неба разлиться
Раствориться бы в Солнца луче,
Заглянуть в омут глаз и напиться,
Губ тоску утолить в тишине.

Я тону в этом пьяном угаре
Под чарующих песен волну,
И берез остывающих раны
Надо мной проливают слезу.

Не пришла на свиданье, ну что же,
Белоствольную я обниму,
Одиноки мы с нею, похожи,
Свою жажду слезой утолю.

Ветер стонет, в порывах желаний
С облаками затеял игру,
Не хочу я ничьих покаяний,
Боль души,  натянули струну.

Что ж соловушка, пой на рассвете
Пусть любовью прольется печаль,
Догорает любовь в желтом свете,
Лишь измятого сердца мне  жаль.


Рецензии
Льется стихотворение, нежно, красиво! Читается на одном дыхании!
Вы молодец! Дальнейших удач и счастья в жизни!
С теплом, Тамарушка.

Тамарушка   07.12.2010 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите!

Маргарита Залукова   07.12.2010 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.