Четыре сезона

Жизнь – как сияющее лето,
Цветенье молодой души.
В лучах таинственного света
Все девы дивно хороши.

Жизнь – как осенний день последний
Перед уходом в стужу зим.
Там желтый лист – тоски наследник
Вдаль полетел, неуловим.

Жизнь – как зима, в одно мгновенье
Закружат хлопья прошлых лет.
Природой данное явленье -
Чередованье бед, побед.

Жизнь – как весна, бурлят потоки
Любви, желаний и страстей.
Брожение идей высоких
В умах восторженных людей...


Рецензии