свет, мой свет...

...

Лёгкими казались расстояния,
безмятежной радостью - покой.
Мне остались лишь воспоминания,
запахи полночные левкой.

Солнечные сети невечернего
света из небесной глубины.
Мудрости надмирной изречения.
Тонкое дыхание весны.

Свет, мой свет...

Сбылась моя заветная,
давняя мечта о красоте -
нежной музыкою светлой, неприметною
в заповедной звонкой высоте.


Рецензии