Одиннадцать шагов зимы

Одиннадцать шагов зимы...
Вскружили твой осенний город.
Одиннадцать шагов зимы...
Мой первый снег.Он также молод.
Во всех доиах зажглись огни,
Блестят следы снежинок смелых,
И только лишь не спят они-
Русалки снов,прозрачно-белых.
Одиннадцать шагов зимы
Живут под облаками в небе...
Одиннадцать шагов зимы
Уснут подобно синей неге.
Сожму в ладони твой сны,
(пусть не разгаданы они,
Но все же...
Одиннадцать шагов зимы
Сотрут надежды первые мои.


Рецензии