Приезд Зимы

На вокзале в Москве кутерьма,
Суетится, толпится народ.
Из Сибири к нам едет Зима
И подарки с собою везёт.

Подготовилась, видно, всерьёз:
В пухлой сумке дорожной - снега,
В чемодане - сибирский мороз,
В саквояже - метель и пурга...

Подъезжает к вокзалу вагон.
Серый дождик над городом льёт -
Это Осень пришла на перрон
И сестрицу холодную ждёт.

Осень кутает плечи в туман
И всё чаще вздыхает с тоской...
Из вагона выходит Зима -
Дождь со снегом пошёл над Москвой...


Рецензии
А у нас зима уже осенью пришла))

Мария Громова1   13.11.2016 15:41     Заявить о нарушении
И у нас тоже))))

Надежда Радченко   13.11.2016 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.